» » Шоколадный бисквит простой рецепт с фото

Шоколадный бисквит простой рецепт с фото

Простой шоколадный бисквит.

Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита! Отзывы о рецепте — Простой шоколадный бисквитный торт Добрый вечер, вчера отмечали юбилей бабули, мама пекла простой шоколадный торт.

Рецепт я нашла на вашем видео-канале, а на сайте — полное объяснение. Для удобства маме, распечатала на принтере.

Получился очень вкусный торт, хотя времени на подготовку он забрал не мало. Есть минус — мы пожалели, что сделали только один простой шоколадный торт, так как на столе он был центром внимания, каждому гостю досталось по кусочку и все были в восторге от нежного вкуса и шоколадного аромата тортика.

Спасибо вам, от моей бабушки. Что может быть вкуснее шоколада, этот благородный вкус с горчинкой ценят не только истинные гурманы, а и обычные сладкоежки.

Все, кто пишет рецепты простых шоколадных тортов, немного хитрят. Не может быть торт, основным ингредиентом которого является шоколад, простым. Все процессы приготовления должны быть настолько щепетильны, ведь тесто можно забить какао шоколадный бисквит простой рецепт с фото и потерять воздушность шоколадного бисквита, крем — перебить и кремовая масса расслоится, а шоколадную глазурь — не доварить или перекипятить и ганаш на торте будет жидким.

Поэтому внимательно читайте простые рецепты шоколадных тортов, а к их готовке подходите с осторожностью. Уважаемая, Эмма Исааковна, думаю, благодаря вам, любители шоколада отдадут должное своим мамам и бабушкам, а шоколадный бисквит простой рецепт с фото в свою очередь, будут благодарны за ваши советы и рекомендации.

Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. Рецепт простого шоколадного торта из бисквитного теста оказался очень универсальным.

Шоколадный торт

Я пекла его уже много раз, крем стараюсь менять, в зависимости от кремовой прослойки иногда отпадает необходимость пропитывать коржи.

Очень нравится заварной крем, он отлично оттеняет вкус шоколадных коржей и дополняет их. Торт получается нежным и в меру мокрым. Спасибо за такой рецепт.

Добрый день, дорогие бабушка Эмма и Даниэллочка. Благодаря вам я пополнила свою копилку рецептов праздничных десертов и повседневных сладостей. Люблю заниматься выпечкой, много внимания уделяю украшению тортов и пирожных. Особенное место моего пристрастия занимают шоколадные торты.

Простые рецепты мне давно не интересны, так как считаю, что перешла на новый уровень в своем кондитерском мастерстве и хочу познавать современные и более сложные техники украшения и оформления десертов.

Учусь у Даниэллы, подсматриваю какими инструментами пользуется, как умело справляется с кремами и глазурью, как из ее рук рождаются шоколадные элементы декора.

Пересматриваю видео, что-то записываю и подчеркиваю для себя новое. Шоколадный бисквит простой рецепт с фото как, считаю, что один и тот же торт, но по-разному задекорирован, будет иметь даже разный вкус.

Даниэлла, благодарю за то, что делишься своими навыками, я восхищаюсь твоими сладкими шедеврами и всегда жду чего-то интересненького. Видеокулинария, прошелся по вашему сайту и удивлен, столько выпечки и сладостей на любой вкус в одном месте еще не встречал.

Торт шоколадный

Возможно, и видел, но так по-семейному и так славно — только у вас. Я уверен, вы берете не только рецептами, но и харизмой. Приятная и мудрая Эмма, красивая и элегантная Даниэлла, Леонид — по-мужски серьезен, но в то же время такой прям свой человек.

От вашей семьи веет душевностью и добротой. Не обессудьте, думаю, со мной согласятся все ваши почитатели. Совсем не умею готовить, это дело лежит на хрупких женских плечах супруги, но взял на заметку ваш торт шоколадный, простой рецепт — жена должна справиться, а я и внуки, даже не сомневаюсь, высоко оценим результат.

Я просто обожаю шоколадную выпечку, перепробовала все ваши простые рецепты шоколадных тортов. Я не умею украшать, стараюсь в основном заливать глазурью торт или посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой. На днях решила испробовать свои силы в авторском рецепте — Шоколадный торт Даниэлла, даже завитушки сделала. Ооо я просто без ума от такого количества шоколада, а ореховое послевкусие в коржах с нежнейшим шоколадным муссом, — словами не опишешь.

На данный момент — этот шикарный шоколадный торт, пусть не простой, для меня на первом месте.

Буду повторять и не один раз. Спасибо за ваши шоколадности.

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Белоруссии. Хочу поделиться своим результатом, давно пеку ваш простой шоколадный бисквит, но в духовке. Вчера решила сделать в мультиварке. Все вышло, корж поднялся, по вкусу не отличается, но структура коржа более плотная, тем не менее, нежная с маленькими воздушными пупырышками. Если сравнивать, мне больше понравилось в мультиварке, именно из-за пористости и воздушности структуры готового коржа.

Спасибо за универсальность рецептов и возможность проводить незначительные, но эксперименты. Задайте вопрос Бабушке Эмме.

12-09-2017, 15:04 0 0

Комментарии