» » Борщ с фасолью без мяса рецепт

Борщ с фасолью без мяса рецепт

This video is unavailable.

Вегетарианский борщ. Как приготовить постный борщ без мяса. Рецепт.

Сушили, солили, мочили, консервировали. Идеально для постного борща подходят сушеные в сезон белые грибы. За час-полтора до готовки борща сухие грибы необходимо намочить.

Добавить щепотку соли и один лавровый листик. Необходимо чтобы фасоль сварилась до полуготовности. Обычно время варки сильно зависит от фасоли, время может быть от 30 мин до 1 часа.

Но, обычно, замоченная фасоль через 30 минут уже достигает нужной степени готовности и прекрасно доваривается при дальнейшей готовке.

Пока борщ с фасолью без мяса рецепт фасоль, очистить все овощи и оставить их в холодной воде. Целые дольки чеснока раздавить ручкой ножа, просто расплющить и крупно нарубить.

Лук нарезать крупной соломкой. Обычно мы овощи для борща не обжариваем, но по желанию можно обжарить лук и морковку на растительном масле до желаемой кондиции.

Но натирать на терку не стоит, лучше нарезать. Выбросить лавровый лист — он свое дело уже сделал. Добавить свеклу, лук, морковь и чеснок Варить фасоль с овощами 15 минут при слабом кипении.

Украинский красный борщ с фасолью

Варить дорщ при слабом кипении Добавить замоченные белые грибы. Если грибы крупные, из можно разрезать на куски.

Размешать, чтобы паста растворилась. Любой борщ улучшает вкус, если добавить в него горький перец.

Это может быть как свежий стручок, так борщ с фасолью без мяса рецепт щепотка высушенного горького перца размолотого вместе с семенами. Постный борщ — без мяса, с грибами, овощами и томатом Кстати, еще из детства обожаю зеленый лук под борщ.

Постный борщ — без мяса, с грибами, овощами и томатом Кухня:

13-09-2017, 17:59 0 0

Комментарии