» » Леденцы на палочке рецепт по госту

Леденцы на палочке рецепт по госту

Леденцы из детства! Готовим сами!

Да-да, именно те формы, родом из детства Какие же вкусные были леденцы, приготовленные в них.

Забавные петушки, зайчики, звёздочки и т. Для приготовления леденцов на палочке в домашних условиях не требуется практически никаких затрат и хлопот, а сколько радости они принесут детям, вы только подумайте! Для приготовления вам потребуется на 6 леденцов: Но, леденцы на палочке рецепт по госту вы готовите с соком, леденцы будут иметь приятную кислинку.

При желании можно приготовить карамель для леденцов с добавлением воды и лимонного сока. Формы соединить и закрыть скобами.

Леденцы на палочке

К сахарному песку добавить лимонный сок. Нагреть "карамель" при постоянном помешивании.

Готовьте леденцы на палочке рецепт по госту минут, в зависимости от того, какую карамель хотите получить. Чем дольше готовите, тем более насыщенный, пикантный и горьковатый вкус жжёного сахара вы почувствуете в леденцах.

Вставьте специальные палочки можно также использовать шпажки, зубочистки и т.

Леденцы Петушки

Она довольно быстро застывает. Готовьте её небольшими количествами и поочерёдно или постоянно подогревайте уже готовую карамель.

Готовые леденцы на палочке, приготовленные в домашних условиях, аккуратно извлечь из форм. Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Наслаждайтесь этим вкусом детства с удовольствием! Марина КВОН Войдите или зарегистрируйтесьчтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии У меня сахар У меня сахар кристаллизируется и ничего не получается. В детстве такие сосучки постоянно делала, всегда все получалось. А сейчас попробовала и, хоть ты тресни, карамель не получается.

Правда у меня плита электрическая и огонь регулировать проблематично, может в этом проблема. У меня тоже сначала сахар расплавился, потом стал кристаллизоваться.

В итоге прибавила огонь и все получилось. В этом случае палочки не нужны. Получилось очень красочно 5 Февраль, -

13-09-2017, 08:26 0 0

Комментарии