» » Оладьи с кабачками и кефиром рецепт

Оладьи с кабачками и кефиром рецепт

Кабачковые блины на кефире

Добавьте яйцо, соль и отруби, перемешайте ложкой. Влейте кефир и растительное масло, всыпьте половину муки и снова перемешайте.

Добавляйте муку, пока не получится тесто консистенции густой сметаны. Сразу же выпекайте блины.

Шаг 2 Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного.

Поворачивайте сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.

Шаг 3 Перемешайте тесто и влейте в сковороду один половник. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинчик, 1—2 минуты, пока края не начнут коричневеть.

Подденьте край лопаткой и переверните. Готовьте еще 1—2 минуты с другой стороны, затем переложите на блюдо.

13-09-2017, 14:19 0 0

Комментарии