» » Рецепт бисквит 5 яиц

Рецепт бисквит 5 яиц

Классический бисквит в мультиварке

Гость 14 февраля Немного запорола Когда добавила муку, то рецепт бисквит 5 яиц перемешала аккуратно, а взбила.

Подумала, что ничего не получится, но бисквит получился супер и поднялся хорошо. Очень вкусный и несложен в приготовлении, спасибо большое за рецепт!!!

This video is unavailable.

Гость 29 января Супер!!!!!!! Александра 17 декабря Бисквит получился. Форма у меня 22 см.

Идеальный пышный бисквит для тортов

Корж посередине - 6 см, по краям где-то 4,5см. Хотя тесто старалась лопаткой разровнять при заливке. Поставила в холодную духовку, поставила градусов.

Где-то через 20 мин. Так же немного уменьшила температуру.

Всего выпекала где-то мин. Бисквит хорошо пропекся, получился очень нежный, приятного желтого цвета, вкуснее и лучше магазинного. При взбивании белков я добавляю маленькую щепотку соли.

Взбиваются быстро и хорошо. Гость 29 сентября Простой мамин рецепт: На таком торте мы выросли а теперь я сам готовлю по вашим рецептам,мама хвалит.

Гость 22 сентября Спасибо получилось!!! Гость 22 августа Анастасия Тася Бубнова 5 августа Даже у мальчиков получается это блюдо: Хотя это не удивительно, бытует же мнение, что мужчины лучше готовят хотя и тут можно поспорить. Гость 5 августа Получилось с первого раза.

Главное хорошо взбивать белки и аккуратно вмешивать остальные ингридиенты. Аккуратно и неспеша минимельно нарушая пузырчатую воздушную структуру.

Это ж не омлет какой-нибудь.

Аня 26 июля У кого не получается - не надо писать, что рецепт плохой, просто у кого-то руки не из того места растут А рецепт отличный! Katarina 14 июня Очень вкусный и быстрый рецепт,огромное спасибо за него. Всегда получается,в моем духовом шкафу минут выпекается. Ложке сахара и муки.

Бисквит классический

Сахара10 ст. Сперва желтки комнатной темп.

Всеето время белки в холоделмике ,потом взбываю белки ,сахар сразу не дабавлять,через мин постепенно по чуть чуть, дольго не взбывать - осядут ,потом рецепт бисквит 5 яиц ложе добавить взб. В горячую духовку- гр. Если дверце духо вки не закривается плотно намочите полотенце и какбы обведите вокруг.

И за это время плитой верхн. Готовность я определяю по запаху- как поидет запах ванили и выпечки.

Бисквит остывает на сеточке если нет спец. Приспособления можно от микроволновки без сквозняков. Пока остывает взбываю 2 пачки масло, добавляю 2 вареной сгущони мы любим мнооого крема можно еще кофэ и крем готов! Тотт обсыпаю теттым шоколадом замараживаю- легче натирается А не забыть пропипку- сироп.

Я в крепкое кофе добавляю коньяк или водку. Наталья 21 марта Супер! Это теперь мой любимый бисквит! Правда не знаю, при какой температуре и сколько пеку Плита старая, потому на глаз Но еще ни разу не подвел меня! Алёна Спирина 17 марта Вот, к примеру, для самого что ни на есть классического французского бисквита "женуаз" мало того, что яйца взбивают, не разделяя на белок и желток, так ещё и с подогревом, да еще и растопленное масло добавляют.

Так что давайте не будем делать категорических и "единственно верных" заявлений, пожалуйста. Гость 16 марта Настоящий бисквит получается только из отдельно взбитых желтков и холодных белков, взбитых в густую пену! Иначе - плотный непропеченный корж.

Для того он и называется "классический" и не нужно изобретать ничего Динара 21 февраля Можно вообще не отделять белки и желтки, просто сначала взбить яйца хорошо, около 10 мин потом с сахаром мин 10, после этого всыпать муку потихоньку и помешивая вилкой вверх и вниз, прлучится пышный и вкусный бисквитный корж Рецепт бисквит 5 яиц 12 лет 21 февраля Спасибо большое за рецепт!

Раньше взбивала всё отдельно, а теперь буду так делать. Сейчас стоит в духовой печи.

Я люблю готовить бесквиты. Меня все, даже друзья, называют маленьким поваром!!!

Ещё раз огомное-огромнле спасибо! У кого не получается, у тогоруки не от туда растут, и тот не умеет готовить! Гость 15 рецепт бисквит 5 яиц Алёна Спирина 12 января "В лоб" нельзя. Только если микроволновка с функцией "выпечка".

Гость 11 января

13-09-2017, 09:08 0 0

Комментарии