» » Рецепт пирога из смородинового варенья

Рецепт пирога из смородинового варенья

Пироги с вареньем

Для безе нужны следующие ингредиенты: Начать вам нужно с приготовления теста, для этого муку просейте и смешайте с разрыхлителем; Маргарин достаньте заранее, чтобы он немного размягчился.

После этого разотрите его с сахаром. В полученную массу добавьте муку.

Пирог со смородиновым вареньем

Так как тесто у нас должно получиться песочное, то замешивать его нужно очень быстро. Долгий замес сделает заготовку жесткой, что испортит вкус выпечки.

В итоге у вас образуются жирные крошки — это и будет тесто. Отправьте его в холодильник, так как сейчас нужно будет готовить начинку; Чтобы сделать начинку, вам понадобится блендер или кухонный комбайн.

Если такой техники нет, то воспользуйтесь простым миксером. В чашу для взбивания поместите творог, желтки, сахар и ванилин. Все тщательно взбейте агрегатом, который есть на вашей кухне, до получения однородной массы из творога; Варенье соедините с крахмалом и осторожно введите в творожную массу.

Старайтесь, чтобы ягодки смородины сохранили целостность; Для выпекания рекомендуется использовать разъемную форму из тефлона. Выложите на нее тесто, необязательно делать это ровно и аккуратно, пусть основа лежит крупными кусками.

Распределите по тесту начинку и уберите форму с будущим лакомством в разогретую до градусов духовку на 20 минут; Пока выпечка готовится, сделайте безе. Для этого взбейте яичные белки до образования густой и плотной пены.

В итоге у вас получится красивая сладкая пена; Когда 20 минут пройдут, вытащите форму с пирогом из духовки. Выложите на лакомство безе ровным слоем.

Быстрый пирог из варенья — рецепты с фото и отзывами

Верните выпечку обратно в духовку еще на четверть часа. Если будете готовить в силиконовой форме, то время выпекания может варьироваться; Когда пирожок будет готов, дайте ему остыть, а затем переложите на блюдо. Нежный вкус пирога, безусловно, понравится вашим домочадцам.

Готовим в мультиварке смородиновый пирог Так как большинство современных хозяек с удовольствием готовят в мультиварке, то не рассказать о том, как делать в этой технике вкусную выпечку — просто нечестно. Итак, чтобы приготовить пирог со смородиновым вареньем в мультиварке, вам понадобятся следующие компоненты: В глубокой посудине смешайте просеянную муку, яйцо, сахар, варенье, выбранный молочный продукт и соду. Все тщательно взбейте миксером до образования однородной массы.

Чашу мультиварки обработайте сливочным маслом. Влейте в посудину тесто, стараясь, чтобы оно равномерно растеклось.

Как только раздастся звуковой сигнала, проверьте пирожок на готовность. Если он еще сырой, то продлите время приготовления. Вынимать их чаши выпечку рекомендуется, когда она немного остынет.

Вот такие несложные рецепты приготовления пирогов рецепт пирога из смородинового варенья добавлением смородинового варенья вы узнали. Попробуйте воплотить в жизнь один из предложенных вариантов, вот увидите, ваши родные будут просто рецепт пирога из смородинового варенья восторге.

13-09-2017, 20:48 0 0

Комментарии