» » Слабосоленая семга рецепт с фото

Слабосоленая семга рецепт с фото

Блюда из семги

Слабосоленая семга с коньяком и укропом.

Но каждому хочется найти простой, но очень удачный рецепт получения слабосоленой сёмги.

И мне это удалось. Такая слабосоленая сёмга станет украшением любого праздничного стола. Для приготовления слабосоленой сёмги в домашних условиях понадобится: Сёмгу моем, обсушиваем бумажным полотенцем или салфеткой.

Соль и сахар смешиваем. Полученной смесью натираем рыбу. Кладем сёмгу на пищевую плёнку, взбрызгиваем водкой коньякомзаворачиваем в плёнку и ставим в холодильник на 12 часов.

Но можно оставить просаливаться и на более длительный срок, рыбка станет ещё вкуснее. Слабосолёную семгу можно использовать и для приготовления салатов, и для приготовления бутербродов, да и просто очень вкусно полакомиться дома несколькими ломтиками рыбки.

13-09-2017, 17:39 0 0

Комментарии