» » Рецепт рыбы в скороварке мультиварке

Рецепт рыбы в скороварке мультиварке

Три способа приготовления рыбы под маринадом в скороварке Polaris 0305

Рыба Минтай в мультиварке Redmond 4500

Каждый может выбрать тот вариант, который ему по душе. Рыбу для этого блюда я беру самую простую, с белым мясом: Рыбу рецепт рыбы в скороварке мультиварке кругляшами толщиной ,5 см Посыпать солью 1 ч.

Три способа приготовления рыбы под маринадом в скороварке Polaris 2.

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Три способа приготовления рыбы под маринадом в скороварке Polaris 3. В кастрюлю скороварки налить масло, уложить слоями морковь с луком и рыбу. Последний слой — морковь с луком.

Залить рыбу и овощи. Добавить лавровые листья и горошины перца 7. Ручной режим, время 12 минут, давление — 1.

Дать настояться после приготовления. Подавать или горячей, или холодной. Это самый простой способ приготовления рыбы под маринадом. Он неплох, если вас не напрягает есть рыбу, вынимая косточки прямо за столом.

Для гостей и маленьких детей я бы не рекомендовала такой вариант. Способ 2 Почти консервы.

Рыба в мультиварке

Рыбу разрезать на кругляши толщиной ,5 см Посыпать приправой и солью 1 ч. Можно обвалять в муке.

Лук почистить, нарезать четвертькольцами. Для ускорения процесса всю обжарку можно сделать на сковороде.

В кастрюлю скороварки уложить рыбу, сверху — овощи. Уложить лавровые листья и горошины перца. Дать остыть в кастрюле или переложить в другую ёмкость.

Три способа приготовления рыбы под маринадом в скороварке Polaris P. Это самый долгий способ приготовления.

Он интересен тем, что рыбу можно есть с косточками. Но, на мой взгляд, вкус у неё получается чуть вываренный, овощи слишком мягкие. Немного напоминает консервы в томатном соусе а их я, увы, не люблю.

Мужу же, наоборот, этот вариант очень понравился. Значит, такой способ имеет право на существование.

Рыбу разделать на филе с кожей кости и головы использовать для супа. Муку смешать с рецепт рыбы в скороварке мультиварке 1 ч.

Рецепты для мультиварки-скороварки

Обвалять в этой панировке рыбу и отложить. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в масле сначала морковь и лук.

Затем обжарить с 2-х сторон рыбное филе только до лёгкого прихватывания панировки. В кастрюлю уложить слоями обжаренные продукты: Вылить заливку на овощи, по бокам уложить лавровые листья и горошины перца.

This video is unavailable.

Три способа приготовления рыбы под маринадом в скороварке Polaris Дать блюду настояться минут Рецепт рыбы в скороварке мультиварке переложить в другую посуду. Подавать в холодном виде.

В названии это способа я высказала и своё отношение к этому варианту. Так давно готовлю рыбу под маринадом в мультиварке только время увеличиваютак предпочитаю делать теперь и в скороварке.

Удобно то, что нет косточек. Сразу можно есть и рыбу, и овощи, не опасаясь проглотить кость.

Ни овощи, ни рыба не передержаны. Вкус их яркий, насыщенный. Очень рекомендую именно этот вариант приготовления рыбы под маринадом.

14-09-2017, 10:36 0 0

Комментарии