» » Рецепты вареников с картошкой и грибами

Рецепты вареников с картошкой и грибами

Традиционные рецепты вареников с картошкой и грибами и просто грибных

Оставить на часа.

Затем слить с грибов молоко. Чуть отжать их и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком. Очистить картофель и отварить в слегка подсоленной воде. Картофельное пюре и грибы с рецепты вареников с картошкой и грибами соединить вместе, посолить, поперчить и добавить рубленую зелень.

Добавить в холодную воду яйцо и соль. Постепенно мешая, всыпать немного муки и замесить не очень крутое тесто. Посыпать мукой, накрыть бумажным полотенцем и оставить на полчаса.

Раскатать тесто толщиной около 1,5 мм. При помощи стакана вырезать круглые лепешки.

Положить чайную ложку приготовленного фарша на каждую лепешку. Можно смазать края теста сырым взбитым яйцом.

В слегка подсоленную воду опустить вареники и варить до тех пор, пока они не всплывут. Как только вареники будут готовы, откинуть их на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Подавать вареники горячими со сметаной, сливочным маслом или сырным соусом.

24-09-2017, 17:18 0 0

Комментарии