» » Глазурь из шоколада и сливок рецепт

Глазурь из шоколада и сливок рецепт

This video is unavailable.

Шоколад — пища глазурь из шоколада и сливок рецепт. Это не просто лакомство, но и энергетический продукт. В граммах шоколада содержится почти калорий.

Кроме того, шоколад — отличный антидепрессант. Качество шоколада зависит от содержания в нём какао. Шоколад можно есть, пить и готовить с ним массу вкусных блюд.

Можно сделать шоколадную глазурь. Она идеальна для украшения готовой выпечки: Глазурью покрывают ягоды и фрукты, получая восхитительные десерты за считанные минуты. Для глазури можно использовать как чёрный, так и молочный шоколад, сладкий, полусладкий или горький.

Главное, чтобы качество его было высоким. Для того чтобы сделать шоколадную глазурь, используют также какао-порошок. В готовую глазурь можно добавлять ваниль или другие ароматизаторы по вкусу, небольшие дозы алкоголя коньяк, ромизмельчённые орешки, кокосовую стружку или использовать в чистом виде.

Рецептов приготовления шоколадной глазури много, рассмотрим несколько вариантов приготовления. Шоколадная глазурь из какао-порошка и сахарного сиропа Ингредиенты:

12-10-2017, 14:34 0 0

Комментарии