» » Простой рецепт горохового супа с копченостями

Простой рецепт горохового супа с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Грудинку залить 2 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть грудинку из бульона, нарезать небольшими кусочками.

Горох промыть, положить в кастрюлю с бульоном, варить 30 мин. Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашинковать и обжаривать в сливочном масле, добавив 50 г бекона, 7 мин.

Переложить в кастрюлю с супом. Добавить грудинку, посолить, поперчить, размешать и готовить 50 мин.

Обжарить оставшийся бекон до образования хрустящей корочки. Переложить его шумовкой в миску.

В вытопившемся жире в течение 5 мин. В каждую тарелку положить обжаренный бекон и крутоны.

12-10-2017, 23:05 0 0

Комментарии