» » Салат с консервированными крабами рецепт

Салат с консервированными крабами рецепт

Соль по вкусу

Краб Консервированный

Перец черный молотый по вкусу Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Кастрюля большая, салатница, нож кухонный, доска разделочная, сотейник, чайник, небольшая миска, столовая ложка, формочки для выкладки салата, тарелки для подачи.

Приготовление салата с консервированными крабами: Подготавливаем морковь и картофель. Морковку и картофель перед добавлением в салат следует сварить.

Для этого салат с консервированными крабами рецепт овощи промываем, а затем складываем в кастрюлю, заполненную водой. Кастрюлю с морковью и картофелем поставьте на плиту, доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течении минут. За это время овощи станут мягче. Готовность их нужно проверять с помощью ножа. Если вы легко можете проткнуть мякоть, а после овощи соскальзывают с лезвия без усилий, то все готово, в противном же случае следует продолжить готовку.

После варки морковь и картофель остудите, а затем снимите с них кожуру. Очищенные овощи мелко нарежьте.

Салат из консервированного краба

Яйца поместите в сотейник, наполните его водой и поставьте на плиту. Этот ингредиент нужно варить в течение минут после того, как закипит вода. Затем с вареных яиц сливается горячая вода и заливается холодная.

А уже после остывания, нужно счистить скорлупу измельчить ингредиент. Часто белки при этом отделяются и просто добавляются в салат, а желтки трут и посыпают ими блюдо сверху, как украшение.

Мясо крабов достаньте из баночки и просто накрошите. Лучше не очень мелко, чтобы этот ингредиент четко выделялся на фоне всего остального салата. Промойте огурец теплой водой и отрежьте кончики с обеих сторон.

Салат из крабов

Затем обязательно попробуйте, не горчит ли кожура, если чувствуется горечь, то овощ необходимо очистить, сняв с него шкурку специальным ножом.

Очищенный и промытый огурец остается только уложить на разделочную доску и накрошить. С лука непременно счищаем шелуху. Затем нарезаем ингредиент на мелкие кусочки.

После чего следует немного смягчить его вкус. Для этого вскипятите в чайнике воды и полейте ей на лук. Воды при этом нужно совсем немного.

Подождите пока все остынет и слейте жидкость. Вот и все, такой лук гораздо меньше горчит и дает салату очень приятный привкус.

Укроп, разумеется, так же промываем, отряхиваем от влаги, а затем просто мелко шинкуем ножом. Можно воспользоваться кухонными ножницами или нарвать зелень руками.

Смешиваем салат с консервированными крабами. Смешайте в салатнице все подготовленные для салата салат с консервированными крабами рецепт в произвольном порядке. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

А так же старайтесь смешивать все очень аккуратно, чтобы консервированное мясо краба не развалилось на волокна. Заправьте блюдо майонезом, но не добавляйте его слишком много, ингредиенты не должны плавать в заправке, всему нужно салат с консервированными крабами рецепт меру.

В конце еще раз тщательно и аккуратно все перемешайте. Осталось только красиво разложить на порции. В этом вам могут помочь специальные формочки для салата. Благодаря красивой и аккуратной подаче салат с консервированными крабами станет еще вкуснее и желаннее.

Подаем салат с консервированными крабами. Подавая салат с консервированными крабами помните, что во многом успех блюда зависит от его подачи, поэтому сделайте все аккуратно и хорошо. Не поленитесь, и в завершении дополните салат зеленью или тонким ломтиком огурца, нарезанным в форме звездочки.

Именно тогда гости действительно оценят ваши труды и просто не смогут быть равнодушны к столь изысканному блюду. Насладитесь вкусном салата и вы.

В таком случае заменять ничем этот ингредиент не нужно.

12-10-2017, 21:57 0 0

Комментарии