» » Видео рецепты вегетарианские блюда

Видео рецепты вегетарианские блюда

Вегетарианские рецепты

Тушёная фасоль с овощами - видео-рецепт

Присоединяйся к Кате… "Давно собиралась перейти на веганскую диету, но боялась, что умру со скуки от жевания капустного листика Я не умела и не любила готовить, видео рецепты вегетарианские блюда теперь не выхожу из кухни. Очень все получается вкусно!

Катя, Монако "С Катей у меня появилось второе дыхание: С Катей у меня появилось второе дыхание: Рецепт энергетических батончиков просто супер: Ульяновск "Раньше я стебался над теми, кто не ест мясо Сейчас я не ем мясо где-то пол года, после того как посмотрел фильм "Земляне" Оказывается, вегетарианство - это очень практично и экономит много времени.

Костя, 26 лет, г.

Альметьевск Инструктор по йоге, вегетарианка 10 лет: С большим удовольствием смотрю эти видео. Катя говорит просто и доступно!

Я на своем опыте убедилась, как работает аюрведа. Я больше не захожу в аптеки и больницы. Мне стало смешно смотреть на докторов, у которых куча проблем как на физическом, так и на духовном уровне Видео рецепты вегетарианские блюда эти люди еще рассказывают, что такое здоровье!!!

Даша "Эти видео развеивают мифы о том, что вегетарианцы едят траву Я никогда не любила готовить. А теперь каждый день радую себя чем-то новым и вкусным! Эти видео полезны как для новичков, так и для тех, кто уже давно вегетарианец.

Ведь рецептов никогда не бывает мало Елена Чурикова "Так вкусно еще не ел! И таких вкусных блюд не ел еще никогда! Александр Красинский "Узнал правду о вегетарианстве И я беру ее исключительно из растительной пищи.

Я развеял для себя миф и о том, что мясо - единственный источник незаменимого белка, когда узнал, что только лишь малая часть мясного белка может усвоиться нашим организмом Москва, главный редактор "Вдохновляющего Журнала" "Я вегетарианка с рождения. Ни разу и не ела ни мяса ни рыбы Что человек, который его не ест, постоянно бегает по больницам с кучей болячек.

За мои 18 лет я ни разу не лежала в больнице и ни на что не жалуюсь. Весь этот бред говорят те люди, которые бояться открывать глаза на реальность. Сумы "После Катиных советов я не помню когда последний раз так высыпался Теперь я сплю здоровым видео рецепты вегетарианские блюда сном!

Эмиль, 20 лет, Казань " И даже после качалки ещё остается дофига сил! Раньше я сильно уставал Сейчас же наоборот, когда стал вегетарианцем, вместо того чтобы отдыхать, хожу в качалку.

12-10-2017, 19:00 0 0

Комментарии