Горячий овощной салат с рисом раскладываем по сухим стерильным баночкам.

Время приготовления — 20 минут. Современный прибор, предназначенный для автоматического приготовления пищи, умеет все - варить, тушить, печь, готовить на пару.

Состав красной рябины Польза и вред плодов обусловлены их богатым составом.

На гарнир можно подать отварные или запеченные на гриле овощи или зеленый салат.

Купил на рынке жирные куриные окорочка и несколько кусочков куриного филе. Этой смесью нафаршировать курицу, положить в рукав, запекать 1 час

Белки взбить до устойчивых пиков. Яблоки следует очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

Мясо получается очень мягкое и нежное.

Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

От костей отделить куриное мясо, положить в суп вместе с содержимым сковороды картофель должен быть уже мягким, иначе из-за уксуса он не сварится, а так и останется твердым , проварить суп на медленном огне еще мин, подсолить, заправить специями, зеленью, накрыть крышкой и перед подачей дать

Слипшиеся одним комом кальмары скажут вам о том, что они уже подвергались размораживанию. Сырые очищенные кальмары нарезать соломкой, выложить в помидоры, добавить лук, предварительно мелко нарезанный и обжаренный, снова довести все до кипения, 5мин потомить.

Добавление в прикормку яичного порошка и сухого молока оправдано только в случае отсутствия в водоеме надоедливой мелкой плотвы. Важно использовать именно этот компонент, а не ванильный сахар, но хлопоты, связанные с поиском обязательно окупятся хорошим уловом.

Возьмите стакан круглого риса и 2 стакана молока, 1 ст. Все тщательно вымешиваем и формируем биточки, предварительно смазав руки растительным маслом.

Слипшиеся одним комом кальмары скажут вам о том, что они уже подвергались размораживанию. Такой рецепт позволит украсить любой праздничный стол и приятно удивить гостей.

Чтоб она не водянистая была, не хрустела на зубах, а получилась ароматной, аппетитной!

Вкус просто великолепный - ароматный и острый. Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Рисовая, гречневая, овсяная, манная и другие каши в мультиварке. Закрыть крышкой и дать настояться еще минут

1 2 3 4 5 6 7 8